Home > Novità > Parmigiano Reggiano per nove secoli, un formaggio unico al mondo...


Parmigiano Reggiano per nove secoli, un formaggio unico al mondo...

Parmigiano Reggiano ha la certificazione DOP (Denominazione di Origine Protetta) Europea ed è l'unico formaggio che può essere chiamato "Parmigiano"

Il Parmigiano Reggiano è ancora fatto con metodi tradizionali, usando solo latte vaccino crudo e senza alcun additivo o conservante.

Invecchia minimo 12 mesi, ma di solito è affinato fino a 2 anni e oltre.

Il Caseificio Sociale Fior di Latte di Gaggio Montano nel corso degli anni è stato numerose volte premiato, a testimonianza della bontà dei propri prodotti e dell'ottimo lavoro dei Soci



GUARDA ANCHE


Miele Cristallizato

Non tutti i mieli però cristallizzano nello stesso modo. La velocità e la facilità con

Le Farine a confronto

La farina di tipo 00 è composta solamente dalla parte centrale del chicco cioè la parte

Parlano di noi

PISTOIA. Non basta più essere bravi produttori. Bisogna anche sapere vendere. E gli stessi mercatini