Il podere in festa 2 giugno

Presso podere mona verde

Home > Blog > Il podere in festa 2 giugno


Ti aspetiamo per gustare insieme le tigelle calde con i salumi di savigni, assistere alla lavorazione di formagi freschi e ricotta di pecora, osservare le nostre api che producono il miele

PROGRAMMA

dalle ore 10,00 alle ore 19,30: Street food, la gastronomia viaggia a bordo dello specialissimo Ape Savigni che per tutta la giornata sfornerà tigelle calde accompagnate da salumi.
dalle ore 15,00 alle ore 19,30: Ecco come nasce il miele; grazie alle speciali arnie a vetri sarà possibile osservare da vicino e in sicurezza, le api mentre producono il delizioso nettare.
dalle ore 17,00 alle ore 18,00: Un pastore mostrerà come viene lavorato il latte delle sue pecore per ottenere ricotta e formaggio fresco.

Il programma resterà invariato anche in caso di pioggia



GUARDA ANCHE


Miele Cristallizato

Non tutti i mieli però cristallizzano nello stesso modo. La velocità e la facilità con

Le Farine a confronto

Farina 00, 0, tipo 1, tipo 2 e integrale

La farina di tipo 00 è composta solamente dalla parte centrale del chicco cioè la parte

Parlano di noi

PISTOIA. Non basta più essere bravi produttori. Bisogna anche sapere vendere. E gli stessi mercatini

Parmigiano Reggiano per nove secoli, un formaggio unico al mondo...

Il Parmigiano Reggiano è ancora fatto con metodi tradizionali, usando solo latte vaccino crudo